Яндекс.Метрика Акустическая мебель и системы декора

Акустическая мебель и системы декора

Изначально акустические панели устанавливались исключительно в специальных помещениях: кинотеатрах, музыкальных залах, аудиториях. Постепенно их звукопоглощающими свойствами заинтересовались офисы с огромными опенспейсами, где необходимо было хоть немного снизить уровень шума от нескольких сотен одновременно говорящих людей. 
Основной целью грамотного акустического дизайна кинотеатров, фитнес-клубов, ресторанов, кафе, студий, конференц-залов, офисов и торговых заведений является создание в таких помещениях необходимого акустического комфорта.

Для коррекции звуковых параметров объекта используют материалы двух типов:

- Акустические поглотители с высоким коэффициентом звукопоглощения, снижающие энергию звуковой волны и делающие помещение акустически более «тихим». Хорошим примером этой группы декоративно-акустических материалов являются звукопоглощающие панели для стен, которые монтируются как непосредственно на стены или потолок, так и с помощью специальной профильной системы;
- Акустические диффузеры, рассеивающие фронт акустических отражений и перераспределяющие их энергию равномерно по всему помещению. В качестве рассеивающих элементов можно применять как специально изготовленные 3D-панели, так и элементы декора, такие как лепнина, колонны и полуколонны, кессонированные потолки и другие архитектурные элементы.
Если вам необходимы эстетичные и эффективные декоративно-акустические материалы для повышения акустического комфорта в жилых и общественных помещениях,  можете заказать на сайте www.office-stan.kz. с Доставкой и установкой. 

Сортировать по названию

Оставить заявку

Оставить заявку

Поиск