Яндекс.Метрика Кресло Egg Chair
Кресло Egg Chair Кресло Egg Chair
Комфорт
Кресло Egg Chair

130

Офисная мебель

Мягкая мебель

Кресло Egg Chair

Кресло Egg Chair

Необычное кресло, напоминающее своей формой яйцо, появилось еще в 1958 году благодаря неуемной фантазии дизайнера Арне Якобсена. Оригинальный предмет интерьера был спроектирован при разработке дизайна отеля Royal в Копенгагене – в шумном и многолюдном холле отеля простые и элегантные кресла Egg Chair стали островками уединения, уюта и комфорта. Уже более пятидесяти лет кресла Egg украшают вестибюли общественных зданий, офисы, приемные, а также гостиные и комнаты отдыха в частных интерьерах.
Второй всплеск популярности дизайнерского кресла-яйца пришелся на 1997 год – год выхода на экраны голливудского блокбастера «Люди в черном» - именно на таких креслах сидели герои Томми Ли Джонса и Уилла Смита.
Отличительные черты кресла – необычный дизайн в стиле модерн и функциональность, Egg Chair будто специально предназначено для комфортного отдыхадолгих раздумий и релаксации.
Кресло выполнено из высокопрочного стекловолокна, в качестве внутреннего наполнителя использована плотная пена – мягкая, но хорошо сохраняющая форму в течение длительного времени.
Внутренная обивка - Искуственный войлок. 
Доступные цвета: Синий, Красный, Зеленый 
еще

Оставить заявку

Оставить заявку

Поиск